大连大学一行来访

3月17日上午,大连大学教务处赵处长及部分实验中心主任一行7人在教务处尹老师的陪同下参观了文科综合实验教学中心,文科综合实验教学中心刘萍等热情接待了客人。

大连大学教务处赵处长一行重点参观了陶艺实验室、电视演播室、数码摄影实验室、现代物流管理综合实验室、公共管理及企业运营模拟实验室、经济系统分析与预测综合实验室、模拟法庭等。在参观过程中,刘萍就文科综合实验教学中心的建设经费投入、实验区域划分、实验室功能设计等情况向客人们进行了详实的介绍,客人们对文科综合实验教学中心各实验室的内部设计和空间利用留下了深刻的印象,并对实验室资源共享、实验室文化氛围等方面给予了高度的赞许。

发布日期:2016年3月17日