哈尔滨师范大学一行来访

4月1日下午,哈尔滨师范大学党委副书记郭砾一行7人参观了文科综合实验教学中心,文科中心副主任刘萍热情接待了来访客人。

郭砾一行重点参观了现代物流管理综合实验室、公共管理与企业运营模拟实验室、虚拟演播室、数码摄影实验室、陶艺创作实验室、经济系统分析与预测实验室、视听艺术实验室等。在参观过程中,刘萍向客人们详细介绍了实验室的课程安排、管理机制、社会服务内容等,客人们对文科综合实验教学中心实验课程统筹安排、实验室开放共享等管理机制以及发挥的辐射作用给予了充分的肯定,表示“大连理工大学文科综合实验教学中心通过将物理空间的整合和不同学科的融合,实现一机多用、资源开放共享,同时也将美育工作融入到人才培养的各个环节,达到以美育人、以文化人的目的,营造出‘科学与艺术共融,创新与人文并存’的育人文化氛围。”

发布日期:2019年4月2日