教育部高教司李平处长及国家级实验教学示范中心联席会

专家来我中心参观访问

5月13日下午,教育部高等教育司实验室处李平处长和国家级实验教学示范中心联席会学科组和管理组专家来我中心参观考察。教务处处长朱弘、副处长姜文凤、文科综合实验教学中心主任洪晓楠、常务副主任武文颖等人陪同考察。

洪晓楠主任向专家们详细介绍了中心的建设概况、中心的特色、实验队伍以及实验教学与成果等。专家们分别参观了中心展厅、陶艺实验室、现代物流实验室、电视演播室、光色实验室、视听艺术实验室和模拟法庭实验室等。

IMG_3181.JPG

在参观过程中,武文颖副主任分别介绍了各个实验室的建设与使用情况。专家们饶有兴致地查看着陶艺实验室里的老师和学生作品,与陶艺实验室陈健老师进行了密切的交流。参观到光色实验室的时候,现场听取了刘鸣老师的详细汇报。

李平处长充分肯定了中心的教学成果,并给与了指导性意见,希望发挥进一步发挥更强的示范辐射作用。国家级实验教学示范中心联席会专家们对中心的建设和发展也给予了高度评价。国家级实验教学示范中心联席会秘书长王兴邦教授说:“你们中心环境优美,理念先进,思路清晰,学科交叉效果明显,改革力度大,学生的学习主动性和潜力发挥充分。希望你们认真总结,推动示范中心的可持续发展,取得更大的成绩。”

发布日期:2013年5月13日