中国工程教育认证协会(筹)专家组来我中心参观访问

6月3日上午,中国工程教育认证协会(筹)专家组来我中心参观考察,教务处处长朱弘、文科综合实验教学中心常务副主任武文颖等人陪同考察。

_MG_3925.JPG

专家组在文科综合实验教学中心大厅听取了武文颖副主任的详细介绍后主要参观了陶艺实验室、现代物流管理综合实验室、摄影实验室、电视演播室、经济系统分析与预测综合实验室、视听艺术实验室和模拟法庭。

_MG_3941.JPG

在参观到电视演播室时,汕头大学副校长顾佩华细致问询了电视演播室里进行的大学生课外实践活动,顾佩华副校长指出中心能为文理工科大学生的实践活动提供如此大的平台,真是一件了不起的事,今后更要发挥学生们的积极主动性,挖掘学生们的潜力,办好大学生课外实践活动。同时认证组专家也高度评价了中心在大力开展文化素质教育和“让文科生受益,理工科学生也受益”方面做出的贡献。

发布日期:2013年6月3日