汕头大学教务处副处长梅志平一行来访

5月8日,汕头大学教务处副处长梅志平一行4人在教务处实践科高欣科长陪同下参观了文科综合实验教学中心,文科综合实验教学中心办公室主任刘萍等热情接待了客人。

梅志平副处长一行重点参观了虚拟演播室、数码摄影实验室、现代物流管理实验室、公共管理与企业运营实验室、陶艺创作实验室、经济分析与预测实验室、模拟法庭、视听艺术教室等。在参观过程中,办公室主任刘萍向客人们介绍了文科综合实验教学中心的建设历程、各实验室功能设计、实验室服务情况等,客人们对各实验室不同的功能而实施的实验室内部设计留下了深刻的印象,并就实验室资源共享机制、实验室开放管理等问题进行了探讨。

客人们还与即将在视听艺术教室(A301)进行讲座的著名核雕艺术家韩志耀进行了交流,欣赏了韩老师《核舟记》、《上河图》等荣获“山花奖”的作品。

发布日期:2015年5月8日