辽宁警察学院李锦主任等来中心参观交流

4月18日下午,辽宁警察学院李锦主任等一行5人来到文科综合实验教学中心,就影视方面理论和实验课程建设以及实验室建设等问题展开交流,中心常务副主任武文颖、新闻系副主任柴玥等热情接待了客人。

座谈中,李锦主任就培养计划建设、师资力量建设、教材建设、实验室建设等问题与武文颖副主任和柴玥副主任展开深入交流,辽宁警察学院的各位教师也就相关课程建设与两位老师展开热烈讨论。

座谈结束后,李锦主任等重点参观了大连理工大学电视台和电视编辑实验室、电视演播室、数码摄影实验室等,在参观过程中,电视台的学生负责人向客人们介绍了广播台的具体情况,回答了客人们的各种疑问;柴玥副主任与客人们分享了影视实验课程安排、实验室建设等内容。客人们对文科综合实验教学中心建设成果以及发挥的辐射作用给予了充分的肯定。

发布日期:2018年4月19日