东北石油大学艺术学院音乐系主任一行来访

329日下午,东北石油大学艺术学院音乐系主任伊善斌教授、管弦教研室主任盖广胜副教授在团委张萌老师的陪同下参观了文科综合实验教学中心,中心副主任刘萍等热情接待了客人。

伊善斌教授一行重点参观了陶艺创作实验室、数码摄影实验室、视听艺术实验室等,就文科综合实验教学中心开设的文化素质选修课程,以及与团委、宣传中心、艺术教育中心等单位联合开展的各类文化活动情况进行了深入的交流,伊善斌教授认为理工大学以大投入搭建文科综合实验教学中心,并以其为平台开展形式多样的美育教育,吸引学生感受文化、参与文化、树立文化自信发挥了重要作用。