东南大学人文学院院长一行来访

6月5日上午,东南大学人文学院院长王珏教授、东南大学物理学院党委副书记兼副院长徐进在人文学部部长李伦教授陪同下参观了文科综合实验教学中心,人文学部副部长武文颖教授及文科综合实验教学中心相关老师等热情接待了客人。

东南大学人文学院院长王珏教授一行首先在B302会议室进行了座谈交流,副部长武文颖教授向客人详细地介绍了文科综合实验教学中心十余年来的发展历程、实验理念、实验体系、取得成果等,王珏教授就实验课程安排、实验管理实施等方面进行了较为深入地交流,王珏教授表示“文科综合实验教学中心的实验理念很先进、管理体系很通畅,非常值得我们借鉴学习。”

随后王珏教授一行重点参观了视听教室、模拟法庭、现代物流实验室、光色实验室、公共管理与企业运营实验室、陶艺创作实验室、虚拟演播室、数码摄影实验室等。在参观过程中,文科中心副主任刘萍向客人们介绍了文科综合实验教学中心基本情况、各实验室功能及共享特色等,并与客人们就文科综合实验教学中心实验室队伍建设、文化素质课程等方面进行了交流。

发布日期:2023年6月5日