浙大城市学院商学院副院长楼建伟一行来访

9月12日下午,浙大城市学院商学院副院长楼建伟等一行10人,在经管学院教学发展办公室主任李慧老师的陪同下参观了文科综合实验教学中心,文科中心副主任刘萍等热情接待了客人。

楼建伟副院长一行重点参观了经济系统分析与预测综合实验室、管理信息系统实验室和公共管理与企业运营模拟实验室。在参观过程中,刘萍副主任向客人们介绍了文科中心的整体概况、发展历程等,回答了客人们的各种疑问,并就实验中心开放运行和安全管理工作、实验中心管理机制体制、实验课程体系建设等内容与客人们展开了深入交流。客人们对文科综合实验教学中心建设成果以及发挥的辐射作用给予了充分的肯定,并对实验中心的开放共享模式表示赞赏。

发布日期:2023年9月13日